Меня не станет ты заплачешь?

Меня не станет ты заплачешь?
Поймешь могло быть все иначе?
И я достойна еще шанса
На дружбу или на любовь
В мыслях моих один вопрос
Могли бы мы быть вместе вновь?

Коль на руках твоих умру
Так докажу что я люблю?
Тобой одним дышу, живу...
Скажу я имя в тишину
В душе улыбку сберегу...

И взгляд и образ дорогой
Пускай Господь будет с тобой
Волшебник близкий и родной

Я не любимая невеста,
Не лучший друг не смертный враг
Вообще никто... и звать ни как...
Боль на душе моей пустяк
Сердце разбитое в осколки
И то что трудно мне дышать
Но позабыл один лишь факт
Коль будет в том необходимость
Погибну за тебя с улыбкой
Всю жизнь свою тебе одам!!!!!

15.12.2012


Рецензии