Пойдем со мной!
Ухожу из дома в дальнюю дорогу.
Про тоску забуду. Брошу все дела.
Лишь возьму Надежду, облако знакомых.
И со мною песня по пути всегда.
В дальнюю дорогу отправляюсь я.
Заберу я Радость. В ней душа моя.
Лишь оставлю дома твой Горячий взгляд.
И однажды вскоре я вернусь назад.
Припев:
Пойдем со мной! Зовет дорога!
Пойдем со мной встречать рассвет!
И мы с тобой нужны друг другу.
На то есть тысячи примет.
2
В райской моей жизни нет тебя пока.
Без тебя не сложится строчка у стиха.
А с тобою песня - звонкая река.
Догоняй скорее, я рядышком пока.
Припев тот же.
написано ноябрь 1994 г.
редактировано 22.12.12г.
Свидетельство о публикации №112122203736