От себя не убежишь

Что ж перед смертью ты дрожишь
Открыто, словно лист осенний?
Хоть знаешь ты, что бренна жизнь,
А счастье - после воскресенья.
Есть вера, но, сомненье гложет,
Ведь нет уверенности полной.
А вдруг, всевышний не поможет,
И ты сгниёшь в земле позорно?
Нет, от себя не убежишь,
И потому ты так дрожишь.


Рецензии