После бани

На закате, после бани,
Нет простора для желаний-
Телу хочется покоя,
Чаю,мёду - всё такое.

Разговор неторопливый
У мужей под воблу с пивом,
О футболе, про финал,
Как "Шахтёр" "не так" сыграл.

Дух студёный через сенцы,
Запах влажных полотенец.
От волос идёт парок....
Чистый банный вечерок...
03.11.12


Рецензии