Стеснения. К...

                Стеснений Ваших часто  был я зритель.
                И всякий раз,пронзённый,в копьях чар я умирал...
               
                И свет,мой постоянный житель,
                Меня на время покидал...
               
                В уютной темноте священную обитель
                Вокруг я видел - победитель -
                И тайны мира прозревал...

                Но дух Ваш медленный - мой повелитель -
                Пылая,как свеча,меня во тьме...стеснял...
               


Рецензии