О любви и возрасте

***
Расставанье  с женщиной,
Для  меня смертельно!
Это,  как порыв в груди,
Кровообращенья!
***
Раньше было проще,
Расставанья все,
Две там, три недели,
Я топил в вине…..
***
И опять по новой,
Женщин заводил,
Снова расходился,
Водку снова пил!!
***
А теперь другая,
У меня беда!
К женщине душою,
Прирастаю я!
***
Нет, душой и телом,
Правильнее так…
И теперь расстаться,
Это сложный шаг!
***
Это смерть, по сути,
Разорвать любовь,
Приросли мы мясом,
Это боль и кровь!
***
С возрастом сильнее,
И острее страсть……
Это аксиома,
Что еще сказать?!
***
И порой годами,
Помниться тот взгляд,
И на сердце раны,
Все кровоточат!
***
Может и инфарктом,
Тот разрыв накрыть…..
Сердце то не юное,
Что там говорить!
***
Вот теперь и думаю,
Как  мне с вами быть?!
Просто вами пользоваться,
Или же любить?!
***
Просто, это пошло!
А любить, смертельно!
Но зато как сладко……
Я рискну наверно!
***
Не могу я просто,
Полюбить вот так….
И душой и телом,
Буду  прирастать!
***


Рецензии