Очередной

Вот случилось, наконец
Ждём очередной конец!
Эй, а он опять придёт!
Или ничего не ждёт?

Вдаль бегут секунды так:
Тик-и-тик-и-так-и-так!
И считает их иной:
До-по-след-ней – по-од-ной…

Что же означает так:
Тик-и-тик-и-так—и-так?
Может то последний бег
К краю, что придёт для всех?

Иль отрывок, только часть,
Из веков бегущих рать -

Проскакали кок н00:00:00:00:00:ли…
Мы за ними вслед пошли...

Значит, бред очередной -
Свету нет конца, друг мой.

Дальше будем поживать,
Окончаний светов жать?


Рецензии