У Новогодней елки! Улыбнись товарищ

У Новогодней елки.
Водку пили волки!
Зайцы полечку плясали.
Белки «Вермута» достали!

Здесь творятся чудеса!
Стриптиз устроила лиса!
В азарт вошла сестрица.
Крутить задом, она большая мастерица.

Глядя на эту хрень!
Взграмоздившися на пень.
Миша, Мишенька, медведь!
Задумал песня спеть.

Про свою любимую зазнобу,
За которой бегал по сугробу.
Про злой пчелиный улей,
И как бежал от них он пулей!

А поддавшая лосиха,
Закадрила бобра психа.
А подвыпивший бобер,
Коньячек у львов упер!

Лева, лежа мордою в снегу.
- Пить я больше не могу!
Но за коньяк спущу я шкуру!
Побью бобра и его лосиху – дуру!

Очень шустрый хомячок,
Надыбал где то пятачок.
На него вина купил,
Целый вечер его пил.

А пушистые еноты,
Надевали себе боты.
Что бы лучше танцевать,
Перед дамой сердца гарцевать.

Прямым курсом из столицы.
Прилетели три синицы.
Прогуляться на природе.
Покружится в хороводе!

Выпить водочки по капле!
Глаз подбить наглейшей цапле.
С дятлом сбацать краковяк.
Он такой красавец, здоровяк!

Уж мимо чарки, звери вино льют.
Друг, дружке, дружно морду бьют.
Свалился пьяненький енот.
Гуляет весь лесной народ!

Звери пьют и веселятся.
Все по – своему резвятся.
Дружно водят хоровод.
Все встречают Новый год!


Рецензии