Вот так...

Вся жизнь моя перевернулась
когда губами ты коснулась.
Меня, и только лишь меня.
и нежностью своей маня...
К себе,такой,красивой,нежной.
И одарив меня небрежно
Прикосновением руки.
О,Боже, как же мы близки.
Я так хочу к тебе прижаться,
Твоею лаской наслаждаться.
И раствориться в блеске глаз,
Который так сближает нас.


Рецензии