в ночи луна
как будто бы природа спать хотела
и тучку бросила на лампу месяц
что б не мешала спать соседка
и звездочки как буковки горели
а по утру следы зверей
ну как цепочки украшения
а может как стиха строка
где карандаш бежал искал слова
слова любви...слова признания
что б их в ночи читали...
у милых щеки чтоб горели
и сердце нежною волною
любви прекрасной что б накрыло
и снова ночь...и свет...луны
любви все тайны освещала
Свидетельство о публикации №112122200363