Когда нибудь наступит день
И я уеду в край такой
Где выключится в сердце боль
Где смогу просто быть собой
Где я позволю себе роскошь
Не прятать за улыбкой слезы
Забуду пустоту и холод
Я буду с папой и с Егоркой
На веки обрету свободу
Когда нибудь наступит день
И мне засветит снова солнце...
14.12.2012
Свидетельство о публикации №112122203625