Колыбельная

Спит  за  печкою  Сверчок,
В  паутине––-Паучок,
Соня ––наша  Кошка
Спать  пошла  в  лукошко........

Только  Ник  не  хочет  спать––-
Надо  Мальчика  качать
.Тихо  песенку  спою:
" Баю––баюшки––баю.......


Рецензии