Мы! Это мы!
Как мало в нашем мире доброты.
Нередко днём с огнём её не сыщешь.
Как мало в нашем мире красоты.
Как много в нашем мире нищих.
От алчности скрипит Земля.
От хитрости задвохли реки.
Мы презираем правящего короля.
Смеёмся над уродами, а сами-то - колеки.
Припев:
Мы!Это мы! Смотрим на себя в упор.
Мы!Это мы! И мошенник, и бандит и вор.
Мы!Это мы! Это нам ничего не надо.
Мы потомки изгнанных из Райского сада.
2
Обузданные бременем страстей.
Забыли мы о чести и морали.
И в суматохе роковых идей
Ныряем в омут сгустка дряни.
Как мало в нашем мире теплоты.
Погас очаг семейного счастья.
Как много в нашем мире пустоты.
Как много лени, мрака, страсти.
Припев тот же.
написано 1992 год
Свидетельство о публикации №112122203614