Надышали

запотели стекла - надышали
разговор обрывок стих
запотели стекла - не растает
снежной белизны полет-мотив

здесь и там две параллели
квантово сошлись в одну
надышали рук согрели
одиночество и наготу

запотели стекла... - рисовали...
снег танцует - где-то вдалеке
белые морозные качели
убаюкивают сердце в тишине


Рецензии