Ты скрылся от меня...
В укромном месте на краю Земли.
Я не могла достать тебя глазами,
Меня своей не чувствовал, увы.
Но мне хотелось встать и на рассвете
Тебя за все, что есть, благодарить:
За то, что ты со мной и наши дети,
За то, что я могу тебя любить.
А я с тобой, как голуби на крыше,
Взлетала с дуновеньем ветерка
И в небо поднималась выше, выше,
Но так тебя найти и не могла.
Но мне обрезать крылья не так просто!
Я за пределы выберусь Земли
И я задам Всевышнему вопросы,
А он укажет мне, куда идти.
Я доберусь сквозь ельники и рощи,
Поля, луга пройду я по росе.
Я не ищу путей себе попроще -
Не изменю во веки я мечте.
Свидетельство о публикации №112122203604