Охотники

               Как грозный Шива - разрушитель,
               Покинувший свою обитель,
               За всем, что движется, он наблюдает,
               Добычу здесь подстерегает.

               Среди кораллов вдруг мелькнула
               Царица здешних мест акула
               И чувствует себя свободно,
               А вот желудочек голодный.

               Решила выйти поохотиться,
               О вкусной пище позаботиться.
               Совсем не думает она,
               Что может жертвой стать сама.

               Опутал щупальцами крепко,
               «Теперь не вырвешься, кокетка.
               И макияж тебе не нужен.»
               Кому-то будет славный ужин.

               Что ж, наше существование –
               Всегда борьба за выживание.
               Смерть одного ( вот аксиома )
               Жизнь продлевает существу другому.



                Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.