Как же быть?

                Тянутся отроги Чатыр-Дага.
                Склоны гор, поросшие кустами.
                Погулять считаю я за благо,
                Чтоб поспорить с буйными ветрами.
                Только времени судьба такая.
                Не одолжишь, и не остановишь.
                Убежит, секундами сверкая,
                Не вернёшь его и не догонишь.
                Как же быть? Да, мириться надо надо,
                Чтобы с ним идти не отставая.
                К цели той, что манит словно взглядом,
                И зовёт,  нас красками сверкая. 

                г. Ялта.14.09.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии