Украли инструмент

Украли инструменты в мастерской
Коллеги есть крысы, воры
А мастер тоже по натуре воровской.
Для всей бригады делал премии поборы

А инструмент б/ушный был
Пускай чинит свои коммуникации
Подумаешь на сторону уплыл
Зато повысил квалификацию

Сапожник без сапог зато трудолюбивый
Уже бабули чинит кран
Пускай он мелкий вор но не ленивый
А инструмент по ценам дорог нам


Рецензии