Пусть никогда не позовешь

Волшебник добрый милый мой
Пусть никогда не позовешь
Ни другом не любимым вновь
Пусть сердце разрывает боль
А мир укрылся темнотой..

Мои молитвы век с тобой
Спаси и сохрани господь
От бед несчастий слез невзгод

Прости мне ливни горьких слез
Которые скрывает ночь
Строчки наивные стихов
Губы искусанные в кровь....

Горе страданья грусть печаль
Прости пожалуйста Марат
Но я не знаю как мне жить
На этом свете без тебя...

Ты из-за траура подругу
Ненужным чувствовал себя
Скажи пожалуйста на милость
Откуда чушь такую взял???
Тобой дышала и жила
Сказка волшебная моя...

Но я не буду с тобой спорить
Возможно и была вина
Только не кажется ль тебе
Что за одну эту ошибку
Слишком высокая цена?
Судьба разбитая моя
Погибшая любовь, мечта
Теперь мы даже не друзья
Блин, бред какой то, чепуха!!!

Весь мир наполнился абсурдом
В душе так пусто холод стужа
Ведь важен дорог мне нужен
На жизненном пути присутствуй
Другом Волшебным или мужем
Кем хочешь я приму любя
Двери открыты для тебя...

14.12.2012


Рецензии