Что я нашёл в тебе Ислам?

Что я нашёл в тебе Ислам?
АЛЛАХА и Его Пророка.
Прощение своим грехам,
Путь избавленья от порока.
 
Слезу, раскаянья души,
И искренней молитвы радость.
Звучащею в ночной тиши,
Священного Корана сладость.
 
Что я нашёл в тебе Ислам?
Ответы на свои вопросы.
В чём правда есть, а в чём обман,
Где путь прямой, а где заносы.
 
Друзей, надёжную жену,
Источник благости и света.
Нашёл счастливую судьбу,
Найдите в нём и вы всё это.


Рецензии
Прекрасный дауват, брат! Стих изложен лаконично, изящная рифма обрамляет глубокую суть познания мудрости Божественного Света!

Сахиб Мамедов   01.12.2013 00:38     Заявить о нарушении