Слова...

О твоих чувствах я ничего не знала.
Ты никогда о них не говорил,
А я любила и страдала,
Надеясь, что и ты меня любил.
Мне так хотелось нежных слов и ласки,
Но ты предпочитал молчать.
Мечтала о прекрасной сказке,
А приходилось молча ждать...

Да, может быть, слова напрасны,
Но всё ж, мы слепо верим им.
И очень доверчивость эта опасна:
Поверив, остаешься ты нагим.
Не стыдно остаться нагими.
Любви жаждут дамы всегда.
Не забывайте, милые мужчины,
Все женщины любят красивые слова!

                12.2004


Рецензии