Сердце пускай рвется на части

Сердце пускай рвется на части
Оно желает тебе счастья!!!
Родной любимый мой Маратик

Душа пускай кричит от боли
Я по молюсь за тебя богу
Чтоб обходили стороной
Беды несчастья и невзгоды
Волшебник моей жизни добрый

Ты излечил от ран мне душу
Мужчина в этом мире лучший!!!

Друга Ты тоже эталон
Врятли сравнится кто с тобой
Веселый чуткий и простой

Прекрасней нету человека
Порядочный открытый честный
Надежный преданный и верный
Спасибо Господу за встречу!!!
Дружбу, Любовь, Заботу, Нежность
И все те дни что были вместе...

9.12.2012


Рецензии