Твой выбор
Нет даже возможности просто обнять
Я за улыбку твою позабыла бы клубы
А ты за меня что смог бы отдать?
И дождь все стучит,промокшие крыши
Не спросишь как раньше:ты долго ждала?
Я за тобой полетела б и выше
Но ты отпустил,сломав оба крыла
Все будет как прежде,я смогу,я сумею
И в жизни моей не будет преград
Ты как то сказал: я не пожалею
Ты сам все решил.Надеюсь,ты рад.
22.12.12
Свидетельство о публикации №112122203537