Первое утро без тебя

Первое утро без тебя
И первый день и первый вечер
Родной любимый мой Волшебник
Уйти из жизни умереть
И разом оборвать мученья
Но есть весомая причина
Которая здесь крепко держит

Я не могу этого сделать
Ведь если я себя убью
А не в своё время уйду
Не очутится мне в раю
И не исполнить ту мечту
Ради чего теперь живу....

Мечту стать ангелом твоим
Когда покину этот мир
От бед невзгод вечно хранить
И легкий путь в жизни дарить

8.12.2012


Рецензии