Суметь уйти

Просто уйти, оставить все как есть
Себя забросить в хмурую погоду
Оставить боль в себе, стирая месть
Огнем  польются слезы с небосвода

Суметь уйти, все клятвы позабыв
Уйти легко, сложнее ведь вернуться
Разрушить все, так искренне любив
В чужих объятьях, с холодом проснуться

Мало суметь уйти, теряя память
Убить в себе любовь, и раствориться
Так тяжело себя, разлукой ранить
Суметь уйдя, назад не возвратиться


Рецензии