Я душою молода

     Жизнь проходит проезжает
     Сердце радости не знает.
     Без любви душа страдает
     И как свечка тает.
 
     Но отброшу свои годы,
     Не поддамся я судьбе
     И отправлюсь я в дорогу
     Там, где снег лежит везде.

     Пусть мороз меня украсит,
     Освежит моё лицо.
     Пусть душа моя воспрянет
     И за дышится легко.

     К чёрту старость!К чёрту годы!
     Я душою молода!
     Я найду друзей хороших,
     С ними буду я. Всегда!

     И любовь найду быть может.
     Не хочу я жить одна. 

           *****


Рецензии
Оптиместичное стихотворение! Правеельное, так и нужно!!!

Виктория Неберикутина   29.11.2013 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.