Добрый Волшебник мой прощай

Добрый Волшебник мой прощай
Меня запомнить обещай
Пишу стихи в душе печаль

Я молюсь совсем тихонько
Чтоб не узнал горя и боли
По сердцу ливнем текут слезы
Их выражают эти строки
Близкий родной самый хороший
Мечта теперь одна и просьба
Отпустит пусть Господь на волю
Быть ангелом твоим позволив

Коль не земным хотя б небесным
Чтоб я из рая от тебя
Невзгоды отвела и беды

Сказка волшебная прощай
Была прекрасным в мире чудом
Её я вечно не забуду

Тебя нужнее нет дороже
Ты моё небо луна звезды
Не обходимый словно воздух

7.12.2012

(Ночью писала на сотовом в черновиках см-с)


Рецензии