18 месяцев

Восемнадцатый месяц закончился, это не много!
Ведь у нас впереди с тобой, солнышко, целая жизнь!
И пути наши слились в единую, НАШУ дорогу,
Но пока что ты в армии, я повторяю: "держись!"
И люблю тебя, Пупсель, сильнее всего я на свете!
И хочу, чтобы мы стали в будущем дружной семьей!
А у нас обязательно будут счастливые дети!
И судьбу я хочу провести, только рядом с тобой!
С нетерпением жду, когда снова тебя поцелую!
на вокзал я приеду, и буду тебя я встречать!
Жизнь готова с тобой я прожить абсолютно любую!
Лишь бы только тебя ни за что никогда не терять!


Рецензии