Кровь сплеванна на снег
Я чувствую наш 21-й век,
Настанет время
И то гордое племя…
Гильотину выстроит на лобном месте,
И те кто говорил о чести,
Прольют моря вина и без вины крови,
И может среди них будем и мы,
Иль наши руки будут нажимать,
На гильотину что бы убивать,
А обезумевший народ,
Еще и еще крови ждет,
И вновь великое знамение,
Восстанет над скупым Кремлем,
Террор во благо,
Просветление,
И яростный народный ор,
Заткнут во храмах песнопения,
И где когда то поясам,
Давали коленопреклонение,
Повешеных увидим там.
Свидетельство о публикации №112122200349