Смысл жизни
Не от нас всё зависит порой.
Ночью в мыслях своих пропадаю,
Ощущая бессмертный покой.
Понимаю,не всё здесь зависит
От судьбы,от желаний,от воли.
Понимаю,что всё здесь без смысла,
Но на многое есть наша воля.
Добиваюсь,да,добиваюсь
Многих назначенных целей.
Но разве есть в этом смысл?
Во всех этих взлётах,падениях...
А время не ждёт моих мнений,
Оно лишь идёт своим ходом.
Время меня не спасает.
Мир мною так и не опознан.
22.12.2012
Свидетельство о публикации №112122203481