Будь счастлив любимый и самый родной
Храни тебя бог от беды дорогой
Сама виновата уже не со мной
Скрывать не стану слезы боль
Молитвы мои вечно будут с тобой
Одной лишь буду жить мечтой
Когда наступит мое время
На вечный улететь покой
Я стану ангел только твой
И сберегу своим крылом
От бед несчастий и невзгод
Да и сейчас лишь твой я ангел
Засомневался ты напрасно
Волшебник добрый мой чудесный
Надеюсь все же вместе
Не на земле так в синем небе..
7.12.2012
Свидетельство о публикации №112122203465