Израиль

      
                О я хотел бы всей душой
                Войти духовным сыном в храмы,
                Прочесть священные программы,
                Понять их свитков мудрый строй:

                Хочу увидеть ,как Рахель
                Передо мной проходит тенью,
                Как тень её подстать стремленью
                Отождествляет ИсраЭль
                И тайных откровений хмель...

                Хочу понять как Те любили.
                Проникнуть всей своей душой
                В мной неизведанные были
                Под их вуалью золотой...

                Хочу поведать я РахЕли,
                Бог - выбор мой благослови!-
                Как я мечтал об ИсраЭле,
                Как о последней колыбели,
                Как чистой жаждал я - Любви...
               


               


Рецензии