Чтобы

                "Обо  всех, и обо всём",
                Так назвать мне стоит.
                Стихотворный толстый том,
                Тот, что беспокоит.
                Мой пытливый, тонкий ум,
                И других ведь тоже.
                Чтоб почувствовать триумф,
                Тот, что мне поможет.
                Написать десятки строк,
                Тысячи и больше.
                Чтоб на жизнь смотреть я мог,
                И смелей, и проще.

                г. Ялта.12.09.1972г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии