Светлячок. Нео -future

Я знаю Слово,
Цену слову знаю...
Я - не поэт и не писатель,
Всего - души   сказитель,
Смиренной жизни - начертатель -
Так  за  меня  решил  Создатель.

Я знаю слово -
И цену слову знаю:
Оно - одно -
И по - другому все...

Ты не сказал то слово -
Оно осталось в парке,
Меж  строк, меж фраз,
Как   вечный   страж
Сиреневых печалей...

Пойду куда - нибудь
Я далеко - далеко
На  зов  молитвы
И  своей  судьбы.

Уйду я тихо в ночь...
..................................
Я вижу......................
..........светлячок.......
.........................летит
пусть.......................
................не исчезает
он................................
.......живет..................
...................мерцает....
кого-то вновь спасает.


Рецензии
Надюша! Очень красиво! Захватывает!Отлично, что ты идешь по пути начерченным СОЗДАТЕЛЕМ!!! А светлячок пусть живет и мерцает освещая твою дорогу ЖИЗНИ!!!

Обнимаю

Гулевская   15.03.2013 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Диночка, за рецензии - они мне согревают душу...

Арния Айна   16.03.2013 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.