Подруге

Всё не то, и всё не так...
Изменился мир!
Был богач,а стал бедняк.
Окончен жизни пир...
Как изменились времена,
А вместе с ними люди.
В целом мире ты одна:
Осталась без подруги!
Вы были вместе в дождь и в снег,
В любое время года.
Делили счастье и успех,
И горе, и невзгоды.
Но время быстро всё меняет,
Всё реже виделись вы с ней,
Всё чаще в памяти всплывает
Священный образ юных дней.
Как хорошо вам вместе было:
Лишь вы и небо высоко.
Судьба свела одну в могилу...
Теперь нет рядом НИКОГО...

                21.08.2008


Рецензии
Трогательно. очень понравилось!

Адаменко Ольга Анатольевна   06.05.2013 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо!написано было на эмоциях))

Станислава Пчелинская   14.05.2013 16:23   Заявить о нарушении