Сердца путь единый

Умом здесь не понять
Таинство Любви,
И домыслы ума
Не могут объяснить
Нам сердца путь единый.

Лишь сердце зримо
Мудростью своей необъяснимой.
Лишь сердце знает путь!
Ведет оно умело
По той лишь линии судьбы,
Что пройдено должно быть
Для счастья, для Любви.

Хоть глазами
Мы не видим этот путь,
Но он есть наш единственный,
Ведущий лишь под час
Нас только к счастью,
Прозрению, Любви,
Ведущий нас лишь к нам -
ИСТИННЫМ -
Жизнь свою творимым!


Рецензии