Четыре листа А4 Или старая сказка...

Четыре листа А4…
Мельчайшим исчерканы почерком
Женщины взгляд…
Что должен мужчина ей…
Старая сказка…
Немало ребят в космонавты хотят…
Хотели верней…
В прошлом детстве…
Однако…
Как мало меняется в жизни вокруг…
Она принца ждет…
Остальные не в радость…
Того кто с ней рядом…
Терпела…
Подруг…
Своих больше слушала…
И улетала на поиски снова…
За тридцать уже…
Их много таких…
Очень старая сказка…
Изломанных судеб…
Полнейшая Ж…


Рецензии