Такой вот дед мороз фролову в. л

  Володя добр как Дед Мороз,
надёжен словно банк английский.
Непредсказуем как прогноз.
Надёжен да однако склизский.

Он не кому не скажет нет,
когда о помощи попросят.
Всех его радует ответ.
Но чёрт возьми где его носит?

Сказал:"Приеду через час",
и вас надеждою наполнит.
А через час он Вам позвонит,
мол ждите - точно через час.

И он приедет это точно,
но точно, что не через час,
скорее завтра он у нас.
А мы простили уж заочно.

Он не откажет никогда,
но у него одна беда.
Он обещает всем и сразу.
С улыбкой Вова - ты "зараза".


Рецензии