Съедобное-несъедобное

Грибы и ягоды привлекают.
Своей окраской намекают.
Что можно кушать
Что будет лучше

Столетняя сосна стоит
И будто бы нам говорит
Спили меня на доски
Ведь ценны мои кости.

Птичка при встрече взлетает
И долеко улетает
Передает остальным птицам
Летите, к нам идёт убийца
Зверей поныне рядом нет
Ни кто не хочет на обед.


Рецензии