Хотя и не больно

И вроде не грустно.
И вроде не больно.
Но сводит до хруста
Колени, невольно.

Сердечную мякоть
Щемить перестало.
Но хочется плакать,
Хотя и устала.

Хотя улыбаюсь,
Хотя и шучу я.
Но ваше присутствие
Шкурой я чую.

И бешено пусто.
И слезы невольно.
Хотя и не грустно.
Хотя и не больно...


Рецензии