Пожелание

Пусть белый снег,не заморозит ваши души
Пускай тепло костра,согреет вас
Уюта,счастья в вашем доме
Побольше радости, тепла.
Пусть новый год несет удачу
Желания исполнит он
Пусть в дальние края,летят невзгоды
И затеряются они вдали.
Цветы пускай подарят вам сегодня
И все признаются в любви.


Рецензии