Дочка, лапушка Амина...
Дочка, лапушка Амина
И красива, и ранима,
И наивна, и нежна,
Словно юная княжна.
Вижу в ней черты Ассоли,
Милый ангел, как там в школе?
В дневнике твоём пятёрки,
А в душе порой иголки.
Переходный возраст - это
Часто новая планета,
Но, прошу, не торопись
Познавать бесстрашно жизнь,
Ибо в ней свои изъяны,
Ссоры, раны и обманы,
И роднее дома нет,
Где растёшь ты столько лет.
Верь отцу и маме верь,
Пусть в душе цветёт апрель,
Будь всегда, везде любима,
Дочка, лапушка Амина.
21 декабря, 2012.
Свидетельство о публикации №112122203155
Ольга Антонова 6 03.02.2024 19:24 Заявить о нарушении
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 03.02.2024 20:18 Заявить о нарушении