Юбилей
1.Еще одна случилась в мире осень
Em Am
Грустиночка закралась в жизнь твою.
Fm Dm
А сердце ждет, а сердце песен просит
Em Аm
И вместе с ним тихонько я спою.
Припев:
Dm Am
Не грусти, в череде серых будней.
Em Fm
Если ждешь, обязательно будет
Dm Am
В январе, декабре оттепель,
Em Am
Только помни об этом, верь.
2.Менялась мода на прически, платья,
Как не крепился вальс, а устарел.
Зима торопит нам свои объятия,
И мир вокруг, как будто поседел
Припев:
Не грусти, в череде серых будней.
Если ждешь, обязательно будет
В январе, декабре оттепель,
Только помни об этом, верь.
3.Как глупо ждать нам осени в апреле,
И ждать весны в холодном январе,
А мы с тобой ничуть не постарели,
Мы просто задержались в сентябре.
26.11.2010г.
Свидетельство о публикации №112122203141