Старая песня

"...оглянись налево и спроси совета у своей смерти. Масса мелочной шелухи мигом отлетит прочь..."
К. Кастанеда

А как же праздника хотелось...
Туда, к морям, отсюда прочь!
Здесь коченеющее тело
Да в знойную бы бросить ночь...

И там бы в пляски огневые
Под зажигающийся взор...
Но держит мрачная Россия,
Не отпуская до сих пор.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.