Хандра

Не пишется не хочется не можется
Строка и рифма в голове не сходится
И мысли, сразу перестали множится
Придется ждать, когда в душе погода распогодиться

И почему так в жизни получается
Вроде с утра погода намечается
И рифма с мыслью крепко обнимается
Но вдруг все разом резко обрывается

В душе дожди на сердце град
В голове дым и в мыслях чад
И рифму ищешь наугад
Строка ложиться не впопад

Душа и сердце как природа
И мыслям плохо в непогоду
Чтоб прийти к новому восходу
Дождаться надо небосвода

Перо бумагу отложу
Пойду пересижу хандру

Dan Martz
17.11.12 Moscow


Рецензии