Кто ты?

Ты - теплота,
Солнца ты лучик,
Ты - гармония, Свет,
Ты - сама красота,
Звездность ночного Неба!

Ты - Млечный путь,
Галактика ты розы-цветка,
Ты - синь голубого моря,
Ты - река,омываешь ты берега,
Наполняешь влагой землю!

Ты - блаженство, Любовь,
Ты - чайки полёт в Небе
Над просторами моря,
Ты - сама жизнь
И имя твоё - Женственность -

Благоухание
Нежности лепестков
Розы прекрасной,
Выращенной в Небесном саду,
С Любовью!


Рецензии