Долгие проводы

       Долгие проводы,
       Жалкие доводы
Не убеждают, но жалят, как оводы.
       Мысли не слышатся.
       Письма не пишутся.
В доме оставленном тени колышутся.

       Лето прощается.
       Песня кончается.
Небо с землёю всё реже встречается.
       Лишь увядание
       Без опоздания
Ждёт у порога, назначив свидание.


Рецензии