Душе нужна простая передышка...
"И я сюда иду"
* * *
Душе нужна простая передышка,
Пусть все спешат, а ты останься дома.
Красивая любовь порой как вспышка,
А что за ней? Разбитая Верона,
Печальные Ромео и Джульетта,
И миллионы потерявших счастье,
Когда погасло в мире царство света,
И наступило осени ненастье.
21 декабря, 2012.
Свидетельство о публикации №112122203069
Наталья Цветина 19.02.2013 06:35 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 19.02.2013 08:46 Заявить о нарушении