В заповеднике непуганой любви

В заповеднике непуганой любви
Чуткой рысью я хочу быть, не иначе.
И доверчиво впечатывать следы
В тропы новые, от лжи и зла не прячась.

Там не будет выстрелов в упор
И охотников за столь желанной шкурой.
Безбоязненным очертится простор,
Как в волшебной, фантастической гравюре.

Станут оживать мои мечты,
Очертания реальные примерив.
Среди них, конечно, будешь ты,
Как и я, свободным, сильным зверем.

И когда мы встретимся с тобой
На одной тропе, глаза в глаза,
Промурлычу: " Здравствуй, дорогой!
Узнаешь? Да это я - твоя судьба."

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии