И снова Рада

Родная Рада! Как тебе мы рады!
Мы рады,что себе не изменяешь,
Мы рады,что ты-гордость и отрада!
И след в истории свой яркий оставляешь.

Людским надеждам ты не изменила
И действуешь на благо всей страны.
Ты-ум и честь! Ты-Украины сила!
И украшение твоё-твои сыны.

В тебя серьёзных членов отбирают,
А дохлых,слабых в Раду не возьмут,
И сильно умных тоже не пускают
Пока физподготовку не пройдут.

Здесь только те,в ком виден Божий дар,
Кто в корень зрит и знает,в чём причина,
А главная здесь партия-"Удар!"
Не"Регионы" и не "Батькивщина".

На стенку стенка движется всерьёз-
А,как иначе то,что хочешь,скажешь?
И это не случайность,не курьёз-
Как по-другому правоту докажешь?

По голове!Так лучше,так надёжней!
Сомнениям здесь места не сыскать!
Кто по количеству и весу всех серьёзней,
Тот Украину поведёт,ядрёна мать!

И глубоко задумался Кличко.
И понял он,что ринг-то детский сад!
Там бьют тебя и ты бьёшь одного-
Тут без разбора лупят всех подряд.

А Рады дочери в сторонку отошли,
Им не к лицу боёв таких пугаться,
Но,всё ж вперёд решили не идти-
Куда их женскому уму с мужским тягаться!

Но,всех шустрее партия "Свобода"!
С собою инструменты принесли
И ограждение всей власти от народа
Спилили и счастливыми ушли.

А вот и феминистки подскочили!
И свой протест с собою принесли,
Всю правду откровенно обнажили!
И сильно возбудить народ смогли.

Начало есть!А то ли ещё будет!
Ведь,впереди нелёгкая пора.
Но,верю я,что Рада всё разрубит
И победит! Боюсь,саму себя.

Как включишь телевизор-хоть завой!
Ну,очень в мире мрачная картина!
А тут такая радость! Боже ж мой!
Спасибо,что у нас есть Украина.

 


Рецензии